Campeonato distrital de futsal da 1ªdivisão sul
CCRD Burinhosa - Cristiano, Sergito, Tiago, Vitor e Lucio
Reko, Splinter, Xinês, Paulinho, Put e Pipoca
Treinador - Dominique Antunes Adj. Jorge Raimundo
.
Na 15ª Jornada do campeonato da 1 divisão sul, a Burinhosa conseguiu uma importante vitória diante CB Alcobaça. Começou melhor a equipa visitante chegando ao 0-2, mas a reposta não tardou e rapidamente a equipa da casa virou o resultado para 4-2,e, em cima do intervalo a CB Alcobaça ainda reagiu reduzindo para 4-3.
Na segunda parte a Burinhosa entrou a todo o gás e conseguiu marcar nos primeiros minutos mais 3 golos, novamente os visitantes reduziram para 7-4, e quando tudo esperava o apito final, Lucio faz o resultado final de 8-4.