Campeonato distrital de futsal da 1ªdivisão sul
CCRD Burinhosa - Cristiano, Paulinho, Sergito, Vítor e Tiago Silva (cap)
Reko, Xinês, Put, Lucio, Salheiro e Dominique
Treinador - Dominique Antunes Adj. Jorge Raimundo
.
Numa noite agradável, e com uma boa assistência a Burinhosa carimbou a sua 17ª vitoria no campeonato perante um adversário jovem e muito difícil.
O Amarense apresentou a sua jovem equipa, constituída por alguns juniores proporcionando um espectáculo agradável com oportunidades de parte a parte.
A Burinhosa rapidamente inaugurou o marcador através de Sergito, este a repetir a proeza pouco tempo depois. Em cima do intervalo Lúcio faz o 3-0 resultado que se apresentava ao intervalo.
Na segunda parte mais dois golos por autoria de Put e Vitor que assim fixaram o resultado final.
A 3 jornadas do fim a Burinhosa apenas necessita de fazer mais 1 ponto ou que o 2º classificado (Caldas SC) não ganhe esta jornada para se sagrar campeão de serie.
Dar os parabéns ao Amarense pelo excelente trabalho desenvolvido na formação e de salientar que mantiveram os seus princípios apresentando unicamente jogadores da equipa B.
Por curiosidade faz exactamente 2 anos que a Burinhosa não perde em casa. A ultima derrota foi a 20 de Abril de 2007 precisamente contra o Amarense B por 2-4. Parabéns a todos os que contribuíram para isso.