sábado, 27 de março de 2010

Burinhosa 4-1 NS Leiria

Cenário pouco provável há alguns anos, Burinhosa e Núcleo Sportinguista de Leiria defrontaram-se para o Campeonato com uma vitoria para a equipa da casa por 4 a 1.
Engane-se quem pensou que seria um jogo fácil, o actual líder do campeonato defrontou o ultimo classificado, os visitantes venderam cara a vitória, apresentando uma equipa muito jovem lançando até Juniores na equipa.
A Burinhosa entrou muito bem na partida e aos 10 minutos ja vencia por dois a zero com golos de Roger e Marinho, resultado ao intervalo.
Um golo no inicio da segunda parte fez crescer o núcleo que foi acreditando que podia chegar ao empate, mas Roger e Chinês fizeram justiça ao resultado.
A quatro jogos do final do campeonato a Burinhosa mantém-se em primeiro lugar destacado.