quinta-feira, 25 de novembro de 2010

União de Leiria x CCRD Burinhosa

A União Leiria triunfou sobre a Burinhosa por 4 a 2, em jogo de grande intensidade e casa cheia...

UNIÃO D. LEIRIA

Treinador: Paulo Henrique
Treinador adjunto: Júlio Matias
Director: António Tenreiro
Plantel
1 - Miguel (gr) 2 - Cabete (gr) 15 - Daniel (gr) 4 - Nando 5 - Calixto 6 - Maduro

U.D.L - 1º tempo - 5 / 2º tempo - 5 UDL - Vicente; China; João; Mica
Burinhosa - 1º tempo - 5 / 2º tempo - 6 Burinhosa - Lúcio (2)

Cartões amarelos Cartões vermelhos
UDL - Cabete; Nando; Daniel (gr suplente) e Mica Burinhosa - Vítor
Burinhosa - Gerva, Lúcio, João Gonçalo, Vítor(2)

Em final de tarde de domingo foram muitos os que se deslocaram ao pavilhão dos Pousos para ver esta partida. Estavam frente a frente duas equipas de Leiria que disputam o campeonato da 3ª divisão nacional. As duas equipas estavam separadas somente por 1 ponto, com vantagem para a Burinhosa.
Ninguém queria perder e isso ficou bem saliente pela maneira como as equipas entraram no jogo.
João Gonçalo podia ter inaugurado o macador logo nos primeiros minutos com um excelente remate, mas o experiente guarda-redes da União a contrapôr-se bem.
Do outro lado Calixto envia a bola ao poste com estrondo.
Kitó com a sua maneira muito peculiar de estar no banco ia incentivando os seus jogadores para acelerarem o jogo.
Aos 4' Kitó troca os 4 jogadores em campo de uma só vez.
O jogo estava mexido, eram inúmeras as oportunidades em uma e outra baliza para se chegar ao golo, mas a bola teimava em não entrar.
O jogo ia para intervalo com o nulo no marcador.
A segunda parte trouxe ainda mais emoção ao jogo e finalmente os golos. A equipa da União é a primeira a marcar. Vicente acabado de entrar finaliza da melhor maneira mais uma excelente jogada de Mica, um dos melhores neste jogo.
João Gonçalo teve nos pés o empate mas mais uma vez a bola não entra.
Mas os homens do Leiria estavam com o pé quente, China com um remate forte bate Reko e amplia a vantagem da União.
As coisas não estavam a correr bem para a Burinhosa, os jogadores mostravam bom futsal, mas a bola não entrava. A ansiedade era grande e as bolas no poste não ajudavam.
João Pedro com um pormenor delicioso marca o terceiro da sua equipa. Os jogadores da União mostravam bom entendimento e frieza na hora de marcar. Calixto coloca a bola em João Pedro que coloca a bola por cima de Reko e amplia a vantagem.
Mas nem a perder por 3 a Burinhosa baixa os braços, Lúcio toma a iniciativa e num remate cruzado bate Miguel, que entrou a substituir o lesionado Cabete.
Entre mais algumas defesas e bolas no poste a Burinhosa marca o segundo novamente por Lúcio, um dos mais inconformados da Burinhosa. Excelente passe de Maduro que deixa Lúcio isolado que bisa na partida.
O jogo estava ao rubro, e os poucos minutos que faltavam jogar eram de total indefinição.
As duas equipas chegam as 5 faltas e é através de um livre de 10 mt que a União chega ao quarto golo. China é derrubado em falta. Na cobrança Mica coloca a bola entre as perna de Reko e faz assim o 4 a 2, resultado final deste jogo.