sábado, 20 de dezembro de 2008

Burinhosa 4-1 Martingança

Pavilhão praticamente Cheio, a equipa da Burinhosa realizou o ultimo jogo de 2008, os treinadores Dominique e Jorge queriam acabar o ano no topo da classificação.
Jogo com sentido único, Burinhosa foi surpreendida com um golo madrugador logo aos 2minutos de jogo com um golo de cabeça numa desatenção da equipa da casa. Não tardou a resposta e de livre frontal Vítor restabelece o empate aos 10minutos. A procura do golo, que iria acontecer ao minuto 18 por intermédio de Lúcio num remate indefensável alterava o marcador para 2-1. Num dos momentos do jogo ao minuto 29, Vitor numa jogada individual passa por 3 homens e oferece o Golo a Put, que desta forma estreitou-se a marcar pela sua nova equipa. Passado o intervalo, a equipa da Martingança começou a pressionar mais e com saídas rápidas a equipa da casa conseguiu dilatar o marcador para 4-1 por intermédio de Lúcio numa assistência de arte de Paulinho. Até final do jogo, de salientar alguns desperdícios de golo quando a martingança jogava com o Guarda-redes avançado. Uma nota muito positiva para a dupla de arbitragem comandada por Carlos Francisco das Caldas.