Campeonato distrital de futsal da 1ªdivisão sul
CCRD Burinhosa - Reko, Sergito, Tiago, Vítor e Xinês
Cristiano, Splinter, Lúcio, Paulinho, Put e Pipoca
Treinador - Dominique Antunes Adj. Jorge Raimundo
.
Na 16ª jornada do campeonato a Burinhosa deslocou-se ao pavilhão dos Barreiros para mais um jogo. Sabendo das dificuldades que iriamos encontrar e depois do empate que obtiveram frente ao Caldas, a equipa de Paulo Roleiro fez um jogo defensivo e de paciência esperando pelo erro do adversário, e aos 10 minutos, os Barreiros aproveita um mau passe e inaugura o marcador, resultado ao intervalo.
Na segunda parte e a jogar em superioridade numérica a Burinhosa conseguiu empatar o jogo por Sergito, e, de seguida passou para a frente do marcador por Put. A dois minutos do fim os Barreiros empatam o jogo, e em cima do apito final Sergito de livre de 10 metros fez o 2-3 final. Vitoria suada e merecida que procurou sempre os 3 pontos. Nota para a péssima prestação da equipa de arbitragem que em nada dignificou o futsal, e muito menos um jogo que merecia uma nomeação diferente, principalmente á sexta-feira...