Reko, Tiago, Put, Xinês e Pipoca
Treinador - Dominique Antunes
Lesionados: Splinter
.
A equipa da Burinhosa conseguiu mais uma importante vitoria, desta feita contra o seu vizinho Ferraria. Apos o empate inesperado da 1 volta a Burinhosa conseguiu a "vingança" superando-se ao seu adversario.
O Jogo começou bem com dois golos madrugadores de Sergito e Lucio.
Ja na parte final da primeira parte e aproveitando a expulsão de um jogador da ferraria, sergito conseguiu bisar. O momento do jogo apareceu ao minuto 31 da primeira parte quando o Guarda-Redes Cristiano conseguiu fazer um "chapeu" ao GR da equipa adversaria fazendo assim um golo espectacular metendo os adeptos da Burinhosa em euforia. Este golo fixou o resultado final da 1ª parte em 0-4.
No inicio da 2ªparte a Ferraria conseguiu reduzir para 1-4, respondendo logo de seguida a Burinhosa com um golo de Put; este a fazer um hat-trick; o seu primeiro ao serviço da equipa de Pataias; pelo meio a equipa adversária conseguiu fazer mais 2 golos.
Resultado completamente justificado perante o que as equipas realizaram durante o jogo.