Campeonato distrital de futsal da 1ªdivisão sul
CCRD Burinhosa - Reko, Sergito, Paulinho, Vítor e Splinter
Cristiano, Salheiro, Xinês, Lúcio, Put, Pipoca e Tiago
Treinador - Dominique Antunes Adj. Jorge Raimundo
.
Na 17ª Jornada encontraram-se o líder do campeonato, com o 7º classificado do campeonato. Jogo muito bem disputado, contra uma equipa que vinha de resultados muito positivos, a equipa da casa sempre com o sinal mais.
Dom Fuas muito bem organizado, saindo muito bem nos contra-ataques, por vezes criando muitas dores de cabeça para a equipa de Dominique Antunes.
Depois de desperdiçar varias ocasiões, ainda na primeira parte, a Burinhosa conseguiu adietar-se no marcador, por autoria de Xinês, que fixava o resultado ao intervalo.
Na segunda parte a Burinhosa continuou a procurar o 2º golo, e Lúcio, condicionado esta semana devido lesão fez o 2º golo para a Burinhosa.
Ainda na 2ªparte Splinter, rubricando uma boa exibição finalizou com classe o 3-0 para a equipa da casa.
D Fuas ainda reduziu em cima do apito final por Nuno Almeida (antigo jogador do clube) fixando o resultado final.
A equipa visitante demonstrou o porquê dos últimos resultados positivos, que nunca baixou os braços e procurou sempre o golo.
Espera-se uma fase final do campeonato muito complicada, mas os jogadores da Burinhosa estão muito confiantes e optimistas.