sábado, 20 de fevereiro de 2010

Burinhosa 1-3 Anços

Trinta e quatro meses depois a equipa da Burinhosa voltou a perder em casa para o campeonato, desta feita contra a equipa do Anços na 14ª Jornada do campeonato da divisão de honra.
A Burinhosa entrou determinada a ultrapassar este difícil obstáculo, no entanto com pouco objectivo. Ao minuto 20, a equipa da visitante aproveitou da melhor maneira um deslize inaugurando o marcador, fixando o resultado ao intervalo de 0-1.
Na segunda parte e após inúmeras ocasiões desperdiçadas, Palixa empata o jogo restabelecendo o empate.
Poucos minutos depois, e após uma infelidade de Marinho o Anços voltou a passar a frente do marcador. Com a Burinhosa arriscando tudo na fase final, voltou a sofrer mais um golo em contra pé.